Отдых летом в Астрахани 2019: куда поехать отдохнуть | Заволжье

+7 (495) 796-84-26

+7 (905) 361-77-97

+7 (962) 753-99-77

baza@zavolga.ru

Астраханская область,
Харабалинский район,
с. Заволжское, левый берег Волги

Отдых летом в Астрахани 2019. Куда поехать отдохнуть?

астрахань лотосы

 

В водовороте современной жизни так сложно, но важно сделать остановку и посвятить время себе. Ведь плодотворная работа невозможна без качественного отдыха для души и тела. И организовать такой отдых для вас и вашей семьи готова туристическая база «Заволжье», расположенная в окружении природных красот и богатств Астраханского края.

Особенности летнего отдыха на Волге

Лето в Астрахани — время дивных природных контрастов. Взорам путешественников открываются бескрайние степные просторы и сочные цветущие луга, заманчиво шелестящие густые леса и целая группа чистейших водоемов во главе с великой Волгой. Каждый гость, приезжающий в эти края, найдет себе занятие по душе:

Рыбалка

Астраханский край недаром признается рыболовной Меккой среди истинных ценителей посидеть с удочкой на берегу. Самым главным развлечением для гостей является именно рыбалка. Летом здесь устраивают традиционные турниры среди профессионалов. А у новичков есть прекрасная возможность «прокачать» свои навыки.

Едва ли на просторах нашей страны найдется еще место с такой же богатой водной фауной. В местных водоемах представлено поистине впечатляющее многообразие рыбы, которая весьма благосклонно идет на крючок. Вы рискуете заполучить роскошный улов:

  • сазана и судака;
  • леща и сома;
  • щуки и севрюги;
  • красноперки и др.

Охота

Еще одним крайне популярным видом досуга для гостей Астрахани является охота. За каким, как не этим занятием удовлетворять жажду азарта и инстинкт добытчика? А уж Астраханский край позволяет осуществить это сполна. В погоне за незабываемыми впечатлениями и трофейной добычей можно отправиться в леса, пролески, степи, где в изобилии водятся всевозможная пернатая дичь:

  • гусь и утка;
  • кряква и лысуха;
  • погоныш и баклан;
  • чибис и фазан;
  • куропатка, горлица и др.

Условия и возможности для отдыха на базе «Заволжье»

 

Туристическая база предлагает условия для организации достойной рыбалки и охоты. Постояльцы могут взять напрокат необходимые плавсредства и воспользоваться услугами опытных егерей. На территории предусмотрено специальное помещение, где можно сохранить пойманную добычу в морозильных ларях и приготовить улов — самостоятельно или при участии профессионального шеф-повара.

На базе «Заволжье» вы можете отдохнуть всей семьей, устроить корпоративный тимбилдинг или романтичный отдых вдвоем. Для проживания гостей предусмотрены комфортабельные домики и коттеджи со спутниковым телевидением, кухней, горячей водой и другими удобствами. Также на территории есть обустроенная зона для кемпинга, место для приготовления барбекю, магазин с туристическими мелочами и кафе с домашней пищей.

К услугам отдыхающих предлагаются шашки, шахматы и прочие популярные настольные игры, инвентарь для настольного тенниса и других спортивных занятий. Для юных гостей обустроены песочницы и другие зоны для детского досуга. Для туристов, прибывающих общественным транспортом, организуем трансфер из Астрахани, Харабали, Тамбовки.

Чтобы забронировать место для отдыха, просто заполните онлайн-заявку на сайте на размещение. Оперативно уточнить интересующие моменты можно, связавшись с представителями базы «Заволжье»по телефону +7 (905) 361-77-97.