+7 (495) 796-84-26

+7 (905) 361-77-97

+7 (962) 753-99-77

baza@zavolga.ru

Астраханская область,
Харабалинский район,
с. Заволжское, левый берег Волги

Рыболовная база

А вы знали, что рай для любителей рыбалки располагается всего в 100 км от Астрахани? Здесь, на побережье, в месте слияния рек Нижней Волги, Митинки и ерика Казачий, в окружении живописных природных пейзажей уютно расположилась рыболовно-охотничья база «Заволжье», где каждый сможет сполна удовлетворить жажду азарта и инстинкт добытчика, надышаться чистым свежим воздухом и полноценно отдохнуть в комфортабельных условиях.

5 причин посетить рыболовную турбазу «Заволжье»

•  Продуктивная рыбалка. Межсезонья на рыболовной базе в Астрахани не бывает — здесь можно рыбачить круглый год. Местные водоемы богаты разнообразием рыбных хищников, таких, как: сазан и сом, щука и судак, окунь и лещ, вобла и жерех, буффало, чехонь и др. Так что от нас вы непременно вернетесь домой с грандиозным уловом.

Профессиональные рыбаки могут отправиться на трофейную рыбалку самостоятельно, а новичкам мы предоставим всю необходимую амуницию и предложим услуги опытного егеря, который укажет места лучшего клева и поведает о секретах использования снастей и приманок. Найдется занятие и любителям подводной охоты — на раскатах в дельте Волги сезон начинается с начала марта и длится почти 9 месяцев.

•  Отдых круглый год. Природные условия и климатические особенности Астрахани делают рыболовную базу «Заволжье» желанным местом для отдыха круглый год. Вы можете приехать к нам за рыбными трофеями, релаксом и позитивными эмоциями в любой сезон. Зима в этом регионе мягкая и обладает щадящим климатом. Летом же направления паводковых миграций рыб проходят через многочисленные протоки междуречья Волго-Ахтубинской поймы.

•  Размещение с комфортом. Вы можете стать гостем в «Заволжье» на день, выходные, праздники или на весь отпуск. У нас все готово к обеспечению отдыхающих всем необходимым для многодневного пребывания. «Номерной фонд» турбазы представлен уютными деревянными домиками и комфортабельными каменными коттеджами. Также, желающие могут разместиться в своей палатке на охраняемой территории турбазы.

•  Сервис высокого класса. Вы можете приехать в «Заволжье» со своим «счастливым» снаряжением или арендовать все необходимое (в том числе весельную или моторную лодку) у нас. Вы можете самостоятельно приготовить свой улов (пожарить, засолить, закоптить) или поручить эту миссию нашим профессиональным поварам. На базе организована русская баня, работает кафе с вкусной домашней пищей, стоят столы для пинг-понга, организована детская площадка и можно поиграть в популярные настольные игры.

•  Транспортная доступность. Всего 130 км отделяет нас от областного центра. Добраться сюда можно на личном или корпоративном транспорте. К воротам «Заволжья» ведет хорошая асфальтированная дорога. Мы предлагаем услуги трансфера до туристической базы от железнодорожного вокзала и аэропорта 24 часа в сутки.

Трофейная рыбалка для тех, кто любит комфорт

Вы уже решили, когда желаете получить ни с чем несравнимые впечатления от рыбалки в Астрахани? Тогда позвоните нам по контактному номеру телефона +7 (495) 796-84-26 или заполните онлайн-форму бронирования на сайте, указав контактные данные, период визита и особые пожелания, которые мы обязательно учтем. Уточнить цены на отдых и другую интересующую информацию вы также можете по телефону.

«Заволжье» — это всесезонная рыболовная база в Астрахани, это охота и рыбалка круглый год, это место, где каждый любитель активного природного отдыха найдет для себя все, что пожелает!